Frango c/ Cerveja

17-03-2011 20:40

 

Receita de Frango com Cerveja.

 

 Ingredientes:

12 garrafas de cerveja da boa, geladinhas. 

01 frango de aproximadamente 02 quilos.
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
350 ml de azeite de oliva extra virgem.
Nozes, amendoim e queijo em pedaços.


 
Modo de preparar:
 
Pegue o frango
 
Beba uma garrafa de cerveja.

Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Massageá-lo com azeite.
 
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda. Use as nozes o amendoim e o queijo como 'tira gosto'.

Colocar o frango em uma assadeira grande.
 
Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.

Envolver o frango em celofane ou papel alumínio.

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave. Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
 
Tentar zentar na gadeira, servir-se de ouuuuuuuuuutra gafarra de cerbeja.
 
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
 
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Tá Bronto.

- Zobrouservezaainda.

 

 

By Thiago ABC